Я довольно давно работаю проституткой из Питера, за этот временной промежуток мне удалось обслужить многочисленных одиноких самцов. Это не столько способ заработать денег, сколько образ жизни. Нет практически никакой необходимости ограничивать себя только одним самцом, потому что ты способна испытать наслаждение от насыщенного секс досуга. Однако, из действительно всех заказов, за которые я бралась в течении пары последних месяцев, на сто процентов способна выделить лишь один.

Встречи с девушками персональны

Наш с Андреем разговор по телефону практически сразу создал у меня впечатление, что это типичный мужчина средних лет с не очень-то красивой женой, которому просто захотелось отдохнуть от всего. Но за свои сорок лет с небольшим он находился в постели с самыми разными девушками, которых можно было назвать моими коллегами по цеху. Это начинало становиться намного более интересным. По причине ненасытности этого самца стало предельно понятно, что встреча не сумеет ограничиться исключительно анальным проникновением. В ту же минуту я стала ждать что-то необычное в течении нашей будущей интим встречи.

Интимные услуги всех видов

Вопрос насчет интим услуг прозвучал от Андрея почти что в тот же миг, потому что деньги нельзя было назвать его проблемным местом, а хотелось ему крайне многого. Я без раздумий была готова ко всему, ведь такие предложения случаются довольно редко. Я начала с шикарного минета без контрацептива, так как именно об этом он и мечтал. Ему абсолютно точно все крайне понравилось. Я почти всегда была из числа тех девушек, которые на высоком уровне реализуют все, что можно отнести к оральным ласкам. Но его амбиции были намного более насыщенными, чем то, что он получил. В моих собственных апартаментах, где, к слову, и проводилась встреча, было довольно много предметов для сексуальных утех. Помимо страпонов, разных помп и вибраторов, было немало схожего. Я подумала о том, чтобы разрешить ему поиграться с игрушками, и он с большим энтузиазмом этим занялся. Потом, само собой, анальное проникновение. Для меня это не было неожиданным, я привыкла, что абсолютно каждый самец упрашивает, чтобы я предоставила упомянутую услугу сексуального характера.

Встреча с клиентом и её особенности

Ещё на протяжении нескольких часов мы были вдвоём в этом же темпе. Стоит заметить, что мы не просто беседовали, а радовали друг друга сексом. Моя совесть не дала мне взять от партнёра вдвое большую сумму за обслуживание сексуального характера. Я смогла согласиться только на стандартную плату. Ведь это оказалось приятно не только ему, но так же и мне. И это очень удивительно, потому как мои сексуальные услуги испытали на себе достаточно многие мужчины.